Besucherzaehler

#Jogis Jungs drehen Spiel gegen Team Förde #grandiose Willensleistung #so sehn Sieger aus....;-)

#11:35 Uhr in Rotenhof #Halbzeit #0:2 Rückstand #eigene Chancenverwertung ausbaufähig #Gegner abgezockt #Favorit klar vorne #Team Förde auf der Siegesstrasse #Jogis Jungs traurig #Paul, Jonte und Janek angeschlagen #Sonne tröstet auch nicht immer #hoffentlich wird das keine hohe Niederlage #noch ist nichts verloren……. #immer weiter machen….. #Oliver Kahn lässt grüßen…..

Zugegeben, besonders gut sah es für Jogis Jungs am vergangenen Sonntag zur Halbzeit tatsächlich nicht aus. Bei der Ausgangslage rechnete wohl ein Großteil der anwesenden Zuschauer und auch Aktiven nicht mehr wirklich mit einem positiven Ausgang. Immerhin ließ das Wetter nichts zu wünschen übrig……  Aber unsere Mannschaft hatte noch nicht abgeschlossen mit diesem Spiel, war noch nicht bereit, sich einfach so geschlagen zu geben. Eifrig wurde in der Pause an der taktischen Ausrichtung gefeilt und noch mal über das Hinspiel philosophiert, wo man zur Halbzeit nach einer starken ersten Halbzeit mit 1:0 geführt hatte, um dann das Spiel doch noch 1:2 zu verlieren. Warum sollte es diesmal nicht genau andersherum laufen?! Okay; bisher hatte Team Förde im Saisonverlauf erst 7 Tore kassiert (stärkste Defensive nach dem unangefochtenen Spitzenreiter Neudorf-Bornstein), ganz einfach würde das also nicht werden, aber einfach kann ja auch jeder….. Gesagt getan; kaum hatte der Unparteiische die Partie wieder freigegeben, erhöhten unsere Jungs die Schlagzahl und brachten den Gegner zunehmend in die Bredouille. Der aufmerksame Beobachter spürte, dass es nun nur noch eines Erfolgserlebnisses bedurfte, um den Rotenhof-Express so richtig in Fahrt zu bringen. Und genau dieses, sollte es nur kurz nach Wiederanpfiff geben. Nachdem unserer Mannschaft nach einem Foulspiel ca. 18 m vor dem Tor, oberhalb des linken Strafraumecks, ein Freistoß zugesprochen wurde, schnappte sich Lasse den Ball, legte ihn sich sorgfältig zurecht und zirkelte das Leder herrlich anzusehen in die lange Ecke. Ein Genuss, die Flugkurve des Balles zu verfolgen, den sich vergeblich streckenden Torhüter wahrzunehmen, die aufkeimende Hoffnung in sich zu spüren und schließlich das Glücksgefühl erleben zu dürfen, als das Spielgerät tatsächlich im Tor einschlug (38. Spielminute, 1:2). Richtig cool….. So durfte es gerne weitergehen….. Aber da hatte der Gegner natürlich auch noch ein gehöriges Wörtchen mitzureden….. Der dachte verständlicherweise gar nicht daran, unseren Jungs irgendetwas zu schenken und leistete weiterhin erbitterten Wiederstand….. Glücklicherweise zeigte Henry auch in diesem Spiel wieder, warum man sich wirklich glücklich schätzen kann, ihn im Tor zu haben. Souverän pflückte er immer wieder Ecken und Flankenbälle ruhig und abgeklärt aus der Luft und sorgte so dafür, dass das Spiel offen blieb…. In der 52. Spielminute geschah dann das von vielen nicht für möglich gehaltene….Marcel setzte sich kraftvoll im Strafraum durch, hatte die Möglichkeit selber abzuschließen, erkannte jedoch aus dem Augenwinkel den besser postierten Valentin, spielte den Ball in dessen Lauf und „Torjäger Valle“ beförderte den Ball im Fallen über die Linie (2:2). Wahnsinn….. Was für ein geiles Tor…. Plötzlich rückte tatsächlich ein Punktgewinn gegen den großen Favoriten in greifbare Nähe….. Alles schien möglich…. Und als dann einige Minuten später Marcel seinen Gegenspielern, nach einem super Zuspiel von Valle, scheinbar spielend leicht einige Meter abnahm und alleine auf den Torhüter zulief, ihn mit einem eleganten Wackler aussteigen ließ und dann auch noch die nötige Ruhe besaß, den Ball über die Linie zu schieben, wurde es laut auf der Rotenhöfer Sportanlage (56. Spielminute, 3:2). Jubeltraube um den Torschützen, sich umarmende Anhänger und ein Gegner, der gar nicht glauben konnte, was hier gerade passierte. Wahnsinn….. Euphorie allen Ortes….. vielleicht konnte man hier sogar gewinnen…. Aber noch blieb dem Gegner ja genug Zeit, das Ergebnis zu korrigieren….. Unsere Jungs blieben erstaunlich cool, spielten weiter munter nach vorne (Angriff ist ja auch die beste Verteidigung….) und versuchten alles, um durch einen weiteren Treffer zu einer Vorentscheidung zu kommen. Diese sollte es dann in der 60. Spielminute tatsächlich geben…..Wieder enteilte Marcel seinen schon völlig entnervten Gegenspielern, die vergeblich versuchten, ihn irgendwie zu stoppen, ging erneut in das 1:1 gegen den Torhüter, griff wieder zum gleichen Trick wie schon beim 3:2, schickte zum zweiten Mal den Schlussmann ins Leere, was diesem verständlicherweise gar nicht behagte und ihn schließlich dazu bewog, unserer Tormaschine kurzerhand das Standbein wegzureißen. Klarer Elfmeter, gelbe Karte….. Da war sie die große Chance auf den vorentscheidenden Treffer…. Nun musste nur noch unser etatmäßiger Elfmeterschütze Paul die Nerven bewahren….. Was für eine Verantwortung….. Als er sich dann den Ball zurecht legte und  anlief, hielten einige Zuschauer, Spieler und auch Trainer die Luft an….. Doch Paul demonstrierte eindrucksvoll, warum dieser Aufgabenbereich bei ihm in guten Händen ist…. Völlig ruhig und abgeklärt guckte er sich den Torhüter aus und brachte den Ball souverän im Tor unter (4:2). Ganz stark und natürlich super wichtig für den Ausgang des Spiels, denn nun fehlte nicht mehr viel und unsere Mannschaft würde aus dem Spiel gegen eine der Topmannschaften der Liga tatsächlich als Sieger hervorgehen. Wer hätte das gedacht….. Aus der Hoffnung wurde dann erfreulicherweise schnell Gewissheit, denn nur wenige Minuten nach dem Elfmetertor von Paul beendete der gute Schiedsrichter die Partie und sorgte mit seinem Pfiff dafür, dass Mannschaft und Umfeld mit der sich über der Sportanlage wohlig eingerichteten Sonne um die Wette strahlten. Dazu hatten sie auch allen Grund, denn wer gegen so einen Gegner nach einem 0:2 Rückstand zur Pause noch so ins Spiel zurückkommt und sogar noch zu seinen Gunsten dreht, der hat auch allen Grund dazu, sich so richtig zu freuen. Chapeau Jungs, das habt Ihr toll gemacht…..!!!!

#Kabinenfeier #Modern Talking #cheri cheri lady #allen einen schönen Sonntag

1 Gilt für Lieferungen in folgendes Land: Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Liefer- und Zahlungsbedingungen
2 Aufgrund des Kleinunternehmerstatus gem. § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese daher auch nicht aus.