• 0:8 – 35. Spielminute – Torschütze Marcel – nach einem Traumpass von Jonte
  • 0:9 – 39. Spielminute - Torschütze Simar – nach intelligenter Vorarbeit von Jonte
  • 0:10 – 44. Spielminute – Torschütze Marcel – nach Pass von Jonte

Hashtags######

#Coskun ist zu spät #Marcus isst gerne Fleisch #wieder einmal Regen #zunächst viele Chancen, wenige Tore #Janne schießt das erste Tor #Arno ist auch da #Janek mit wenigen Ballkontakten #abspielen wäre auch mal ganz schön #der Trainer bekommt Nachhilfe zum richtigen Auswechseln #5:0 zur Halbzeit #die Sonne kommt raus #Henry in guter Verfassung #Vorlagenmonster Jonte #Simar und Marcel spielen Gegner schwindelig #5 Tore durch Marcel #Vorbereitung bei Familie Carstensen zahlt sich aus #Simar hat die Tabelle auswendig gelernt  #2. Tabellenplatz #Fleckeby kann kommen.....

Impressionen aus dem Hause Carstensen

1 Gilt für Lieferungen in folgendes Land: Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Liefer- und Zahlungsbedingungen
2 Aufgrund des Kleinunternehmerstatus gem. § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese daher auch nicht aus.