Besucherzaehler

Arbeitssieg für Jogis Jungs in Osterby - Lasse packt den Hammer aus....

14.04.2016 - SG Brekendorf-Osterby

Torfolge.....

0:1 – 24. Spielminute – Torschütze Lasse - mit einem „Tor des Monats“ – zentrale Position, Torentfernung 15 m, Vollspann in den Bügel….

0:2 – 27. Spielminute – Torschütze Marcel – steht da, wo ein Torjäger stehen muss und netzt ein….

0:3 – 30. Spielminute – Eigentor

0:4 – 38. Spielminute – Torschütze Simar – aus kurzer Distanz clever im Tor untergebracht….

0:5 – 42. Spielminute – Torschütze Marcel – kurzer Antritt, trockener Schuss, keine Chance für den Torhüter….

Hashtags....#######

# warum nicht mal 2 h vor Anpfiff am Spielort sein #Coskun mag es pünktlich #Kampf #tiefer Boden #Regen #bissiger Gegner #wenig Raum #nichts für Fussballfeinschmecker #später kam doch die Sonne raus #Lasse hat den Bogen raus #Tor des Monats #Marcel läuft für zwei #erste Halbzeit schwierig #zweite Halbzeit schon besser #Zuschauerin „flüstert“ Spielbegleiter den Abpfiff #ein Spiel endet in Osterby nach 48 Minuten #kann man so machen #3 Punkte im „Sack“ #Henry hat Geburtstag #Kabinenparty #Fanta schmeckt gut #ab nach Hause #Fockbek kann kommen….

1 Gilt für Lieferungen in folgendes Land: Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Liefer- und Zahlungsbedingungen
2 Aufgrund des Kleinunternehmerstatus gem. § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese daher auch nicht aus.